未分类

模拟人生3给我们带来既简单又丰富的虚拟世界_0

     从一代开始一个简单的多边形小人和简陋房间设计到最新一代的多姿多彩的玩法。模拟人生给玩家们带来一个既简单又丰富的虚拟世界。

模拟人生3给我们带来既简单又丰富的虚拟世界

但是它又真的能模拟真实世界吗?答案是肯定的,不能。但是为什么大家会喜欢这款游戏呢?其实理由还是很简单的,那就是它可以实现现实世界中不太好实现的愿望。让玩家在自己的虚拟世界里得到彻底的控制权。

 而与现实世界恰恰相反的是,包括游戏内的一切都可以根据玩家需要而改变。这一点在现实世界中是永远不可能发生的,玩家可以控制自己房间的装修,跟邻居的关系,想做的职业,跟现实世界相比简直是太轻松了。

 但是要是把模拟人生系列当做一款虚拟现实的游戏来玩呢,又差了一点点。游戏的主人公的所有生理需求比如娱乐、洗澡、健康等等都是用简单的数值来显示的,玩家根本就可以根据数值的大小来调整,从而做出完美的人。而不像现实中的那么不可控,而且最可悲的是现实世界世界是无法读取记录的…

 而现在这一作:《模拟人生3:深夜狂欢》又给大家呈现了个更加复杂,更加虚拟真实的而游戏世界。甚至加入了非现实的吸血鬼一族,让游戏性大大增加了。好玩是肯定的,但也仅仅如此了。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注