邻邦扫描

记者:张稀哲&李磊未进行踩场训练,明日能否出场仍需评估 – 365bet体育

记者:张稀哲&李磊未进行踩场训练,明日能否出场仍需评估
– 发布时间:2019-08-10 21:54:33标签:

记者:张稀哲&李磊未进行踩场训练,明日能否出场仍需评估

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 北京时间明天,国安将在中超第23轮主场对阵恒大。根据记者赵宇的消息,国安阵中的张稀哲和李磊都缺席了今天的踩场训练,两人明天能否复出还未有定论。

作为本赛季国安的主力左边卫,李磊在联赛第17轮对阵重庆的比赛中受伤并被金泰延替换下场,随后他缺席了国安的4场联赛和一场足协杯的赛事。而张稀哲则是在第18轮对阵人和比赛的第82分钟被换下场,随后他也一直缺席至今。

在最近几天,李磊和张稀哲一直在国安队医的检查下进行恢复性的训练,两人能否出场还未有定论。国安主帅热内西奥在赛前发布会上也表示两人明天有可能会出场比赛。不过根据记者赵宇的消息,两人今天都未能出现在赛前的踩场训练当中,明日能否出战还要看今晚队医的评估。

(逢坂大河)

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注